Су-вид (sous vide, с французского – «под вакуумом») – это способ приготовления, при котором еду (например, мясо или рыбу) кладут в герметичный пластиковый пакет и готовят на водяной бане или в паровой печи при постоянной и относительной низкой температуре ниже 100°C (или даже ниже 90°C).
Аппарат Sous vide S015 – новая модель с Wi-Fi подключением (вы можете управлять устройством на расстоянии вашим смартфоном на Android или IOS), мощным теном, сенсорным управлением, контроллером уровня воды (автоматическое отключение при низком уровне воды или опрокидывание прибора), диапазоном температур от 25° до 95°С.
Метод сувид очень популярен среди ведущих поваров мира, поскольку он обеспечивает целый ряд преимуществ:
- более интенсивный и длительный вкус и аромат;
- хранение в блюде витаминов и питательных веществ;
- значительное уменьшение отходов.
Sous vide термостат Triniti S015 подходит для резервуаров объемом до 15 литров, что позволит приготовить блюдо почти любого размера.
Основные преимущества су вид аппарата Triniti S015:
Управляйте устройством с помощью вашего смартфона через приложение.
24-часовой умный таймер с автовыключением устройства и звуковым сигналом
Протестировано в лаборатории на протяжении 2200 часов беспрерывной работы
Как работает управление смартфоном
Технические характеристики Sous-vide печи Triniti S015:
- Мощность: 1100Вт
- Регулировка температуры: от 25°C до 95°C
- Таймер: от 00:00 до 23:59
- Габариты: 380*105*92mm
- Вес: 1,6кг
- Питание: 220В
- Гарантия: 12 месяцев
У нас также присутствует большой выбор вакуумных упаковщиков. Ведь без них невозможно приготовить печь в Sous-vide!