Количество
|
Стоимость
|
||
|
Су-вид (sous vide, с французского – «под вакуумом») – это способ приготовления, при котором еду (например, мясо или рыбу) кладут в герметичный пластиковый пакет и готовят на водяной бане или в паровой печи при постоянной и относительной низкой температуре ниже 100°C (или даже ниже 90°C).
Метод сувид очень популярен среди ведущих поваров мира, поскольку он обеспечивает целый ряд преимуществ:
- более интенсивный и длительный вкус и аромат;
- хранение в блюде витаминов и питательных веществ;
- значительное уменьшение отходов.
Вакуумная печь Sous vide Triniti SC011 имеет объем резервуара 26 литров размеров 530*325*200mm, что позволит приготовить блюдо почти любого размера.
Основные преимущества су от печи Triniti SC011:
Специальный слив для воды, который будет упрощать обслуживание аппарата
Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали AISI 304
Крышка выполнена с силиконовым уплотнителем, не пропускающим воду, пар
Электронная панель, которой очень просто пользоваться
Технические характеристики Sous-vide печи Triniti SC011:
- Объем: 26л
- Мощность: 1000Вт
- Регулировка температуры: от 30°C до 99°C
- Таймер: от 00:00 до 23:59
- Габариты: 58.5x35.5xH31cm
- Размер резервуара: 530*325*200mm
- Вес: 8кг
- Питание: 220В
- Слив: Есть
- Гарантия: 1 год
У нас также присутствует большой выбор вакуумных упаковщиков. Ведь без них невозможно приготовить печь в Sous-vide!