Су-вид (sous vide, с французского – «под вакуумом») – это способ приготовления, при котором еду (например, мясо или рыбу) кладут в герметичный пластиковый пакет и готовят на водяной бане или в паровой печи при постоянной и относительной низкой температуре ниже 100°C (или даже ниже 90°C).
Метод сувид очень популярен среди ведущих поваров мира, поскольку он обеспечивает целый ряд преимуществ:
- более интенсивный и длительный вкус и аромат;
- хранение в блюде витаминов и питательных веществ;
- значительное уменьшение отходов.
Sous vide термостат Triniti S012 подходит для резервуаров объемом до 15 литров, что позволит приготовить блюдо почти любого размера.
Основные преимущества су вид аппарата Triniti S012:
Температурный контроль с шагом в 0,1°C позволяет приготовить блюдо так, как вы хотите.
24-часовой умный таймер с автовыключением устройства и звуковым сигналом
Протестировано в лаборатории на протяжении 2200 часов беспрерывной работы
Технические характеристики Sous-vide печи Triniti S012:
- Мощность: 1100Вт
- Регулировка температуры: от 25°C до 95°C
- Таймер: от 00:00 до 23:59
- Габариты: 38x9.4x9.6cm
- Вес: 1,6кг
- Питание: 220В
- Гарантия: 12 месяцев
У нас также присутствует большой выбор вакуумных упаковщиков. Ведь без них невозможно приготовить печь в Sous-vide!